Дружба с Богом

Алексей Солнцев 5
Вот если бы, как раньше Адам с Евой
И впереди простор и вечность, Рай без меры!
Животные невиданной красы.
Природа словно в капельках росы!
Все люди в мире, потому что в вере.
В Создателя и дружба с ним окрепла.
Любовь на всей Земле и все дружны
Для творчества идей не счесть, они нужны.
Бог смысл вложил и Он отмерит.
Жизнь бесконечная и смерти нет уж
И Бог подарит нам от всей души.
Вселенную и дружбу с ним, ты только не греши.
Присутствует лишь Дух Святой и радость
И песни и хвалы, ведь мы старались!