Спасибо тебе за дружбу...

Палагина Нина
Спасибо тебе за дружбу,
Длиною в сорок лет.
Ушла ты,и жизнь померкла,
Погас ее ясный свет...
Живу с открытою раной,
Принять не могу твой уход.
И боль моя от потери
Лишь только со мною уйдет.
Ты так эту жизнь любила,
Ты так любила детей,
Что,вопреки запретам,
К себе позвала гостей...
То был твой день рожденья,
Который тебя погубил.
Ковид беспощадный,коварный
Тебя мгновенно убил...
Не выплакать мне это горе,
Не выкричать по ночам...
Спасибо судьбе,которая
Позволила встретиться нам!
                7.11 2020 год.Светлой памяти моей любимой подруги Нины Б.