Хабалка...

Геннадий Талин
Хабалка – человеческий отстой...
Ей лучше ничего не отвечать,   
Но можно улыбнуться и сказать,
Ну что-то типа: «ж-пу лучше мой...»

Но остаётся каверзный вопрос:
Откуда же берутся эти стервы,
Позорящие пол аборигены,
Набитый женской грязью пылесос?

Конечно их немного по России,
Тупых и невоспитанных девиц
С повадками помойных грязных крыс,
И больше женщин по Некрасовски – красивых...

Но интересна всё-таки деталь:
Хабалок больше всех в семье чинуш...
Которым задарма всё куш и куш...
И к 25-ти  - всё та же, тунеядка, тварь...

Она не понимает слова: «Вы»...
Её в семье к азам не... приучили...
Возможно слишком много ей дарили,
И получили чадо Сатаны...?

И это чадо не умеет ничего:
Не приготовить что-то, не стирать,
И будет ещё долго тех сосать,
Кто вырастил бездарное га-но...

Альфонс найдётся для бревна из тела...,
Но где вы видели альфонса – дурака?
Своё возьмёт, затем Окей, пока....
Ведь он же видит с кем имеет дело...


Д.П. По словарю Ефремовой и др. словарям: Хабалка - это грубая, наглая, туповатая, вульгарная  и невоспитанная женщина.