Костюмчик

Печорин-Оксинский
Сидеть костюмчик должен
как на манекене,
а что поделать если ты
не манекен?
Пора признать законы
светотени,
где главный маскировка
синих вен.

Всё чёрное стройнит
тебя сначала,
всё чёрное как будто
по тебе,
всё чёрное чернит,
а после бала
вскрывает вены
неудавшейся судьбе.

А белое не белит
понапрасну,
когда его потуги
ни к чему,
но если нет в пошиве
нити красной,
то красному оно
не по уму.

А синее как вены
гонит волны
по самым неизведанным
местам
и если ты упорно
смотришь порно,
то твой костюм
безнравственность и срам.

А красное раскрасит
мир умело,
и чёрному и белому
под стать,
но если ты не чёрный
и не белый,
тогда тебе на красное
плевать.

Зелёное как дерево
живое,
а может это ёлка
на снегу
и кто её срубил,
его покрою
зелёным матом
прямо на бегу.

Бегу опять по жизни
без костюма,
как плохо люди
без костюма мне,
я в этом виде
булка без изюма,
как нечто неизвестное
в говне.

А в нём вы все
не раз уже бывали,
отведав всё что
было на столе,
какая разница,
признаетесь едва-ли,
в каком костюме
гнить
в сырой земле.