Два снеговика

Татьяна Бережная 3
Присели двое поболтать
На лавочку с утра
В обед от них следа уж нет
Осталась лишь вода!
Ты догадался  почему?
Давно уже наверно!
То были два снеговика,
А снегопад был первым!