Маме...

Муравьева Анна
Она в объятьях греет мир,
Чтобы он стал ко мне добрее.
А в грустный час когда нет сил,
Я знаю любит лишь сильнее.

Как путеводная звезда,
Мой путь по жизни освещает.
И очень ждёт меня всегда,
Переживает и скучает.

Пусть за окном метёт метель,
Я к ней пойду любой дорогой.
И самый пасмурный из дней,
Вдруг озариться понемногу.

Когда ты рядом всё легко,
И жизнь становится светлее.
Спасибо Мама за тепло,
На свете нет тебя роднее.