Сентябрь в Симеизе

Евгений Прокопов
Бульвар пустынный Симеиза*
Блистал осеннею тоской.
На гору Кошку** грустно снизу
Глядели вечером с тобой.

Там покупали мы инжир,
"Массандру"*** и гроздь винограда,
И сладостен казался мир,
И каждый день был - как награда.

На нас с небес спускалась благость,
И птицы пели по утрам...
Вина и винограда сладость
Не позабыть вовеки нам.


   *- Симеиз -уютный городок на Южном Берегу Крыма
   ** - гора Кошка - гора в окрестностях Симеиза
   *** - мускат прославленного винзавода.

Иллюстрация- фото из Интернета- Бульвар в Симеизе.