забудь

Светлана Югай
Я про тебя уже забыла.
И ты забудь. Забудь меня
И все что между нами было,
Забудь. Я больше не твоя.
И не пиши. Уже не надо.
Я не вернусь к тебе. Пойми.
Ты не приносишь больше радость,
Ты мне не нужен. Извини.
Я не скучаю так, как раньше,
Когда был самым дорогим
И не к чему твои демарши.
Вдвоём мы в небо не взлетим.
Прощай! Прощай! Не до свиданья!
Я за тобой закрыла дверь.
Мне не нужны твои признания.
Забудь. Я не вернусь. Поверь.

29.11.2020