грусть...

Надежда Шамота-Петрушина
Я грущу по тебе иногда...
Иногда мне тебя не хватает..
Не скажу, что как воздух, нужда...
Правда, если отнять, то - кто знает...

Я грущу… не с того, что тоска
Меня в осени дни посетила…
А с того, держишь что у виска
Моей боли, печали мерило!

Я грущу… не хватает тепла…
Осень… знаю – во всём виновата!
Если б только уйти б я смогла…
Видно – сия печаль – есть расплата!

Сколько с ней уготовано жить?...
С ней, что грустью вселенской зовётся…
Как без чувств?! Как же недолюбить…
Право, только оно остаётся!