Словно в ночи свеча

Лариса Черноморец
Место мне -
На задворках его души
Наравне
С ковылём, что порой шуршит

У дорог -
Освещая собой полосу.
Вот чертог
Мне означен и не спасут

Ни любовь,
Что живёт несмотря на боль.
Я - изгой
Дань принять эту ты изволь.

Ну и пусть -
Я не стану искать петлю,
Просто грусть
Оттого что его люблю.

У дороги
Ковыль - освещает путь,
Ну и я
На задворках такой же пусть

Буду
Словно в ночи глухой свеча
Путь души
Его истиной освещать.

29.11.2020 год