Вместе

Светлана Михайлова 13
Два яблочка, два сердца -
Нежданная любовь,
Расстаться не решились-
Не встретиться им вновь....
Теперь в студёный сумрак
В дыханье ледяном
Прижались ближе к ветке,
Забывшись крепким сном.

Весной разбудит солнце
Их яблочный дуэт,
Но вот на этой ветке
Им больше места нет!