Полет

Владимир Николаевич Селиверстов
Бывает мир жестоким иногда;
Порой полет души на крыльях счастья,
Под тяжестью земного бытия,
Паденьем обернется в одночасье.

Тот образ - ты придумал сам,
Слепил его из идеалов,
Реальность видеть перестал,
В которой чувствам места мало.

Так сложно вновь наверх взглянуть...
Наверх, где в симбиозе хаоса и пыли -
С любовью смотрит на тебя твоя звезда
И верит, что ты вновь расправишь крылья!

01.11.2000