На смерть друга

Вадим Константинов 2
                Я сострадаю...

                И сказать иначе...

                Наверно, и нельзя...

                И потому...

                Я эту боль свою
                В себе не прячу...
               
                И Карна с Желей...

                Две богини плача...

                Уже летят к порогу
                Моему!..
                29.11.2020.