***

Дарья Захваткина
Птицой лети
Сердце в груди, разрывая.
Волком беги
В пепел сожги
             от края до края.
Как мне найти эти пути,
Вовремя повернуть.
Вечером вместе-
Счастье, почти,
Но уж не тревожит грудь.