Творения доченьки. Решение

Голубев Андрей Геннадьевич
Какие-то грубые слова.
Какой-то не прикольный смысл.
Я бы на вашем месте такое не читала

Я рад, конечно, что иду домой,
Но, кажется, меня никто не ждет.
Я из подъезда слышу, как мой кран теч;т.
Пытаюсь вставить ключ нелепою рукой.

Суп не согрет, а чайник не включён.
Я сбрасываю куртку, будто кожу.
Я обнажен и чист, но безнадежен.
И я откладываю свои мысли до лучших времён.

Я застреваю в душе на полтора часа,
Не замечая, что кожа краснеет и лопается.
Я думаю: ты говорила, что ты собственница,
А я кто, если вс; готов отдать?

Я не курю, но л;гкие так густо стягивает дым.
И я смотрю в окно, будто задумался.
А за окном улица – грязная и шумная.
Я чувствую себя гнилым, но все еще живым.

Смотреть на календарь более, чем бесполезно.
Я все равно не знаю, что будет завтра.
Меня ждет метеор, как динозавра.
Или ничто не ждет, но я бы предпочел исчезнуть.

Я не поел и я забыл поспать.
Совсем не понял, как успело выйти солнце.
Во мне уже вообще не стало эмоций.
Минул второй месяц, как я не заправлял кровать.

Упаковки от конфет мне выжигают глаза.
Слишком ярко, выключите свет.
Я и забыл, что тут никого нет.
Ну что ж, тогда...

Лампой над башкой вспыхнула идея,
Но я по привычке сбил е; камнем.
Ну вот, теперь от меня ничего не останется.
Также, как ничего не останется от людей.

Так если нечего оставить для кого-нибудь,
Зачем туда-сюда болтаться ежедневно?
Ситуация плачевна несомненно.
Тогда бы почему и не рискнуть?

Хотя как может речь идти о риске,
Когда у меня и правда ничего не осталось.
Не покидает ощущение, что времени мало.
Я прижимаюсь к дулу, как ребенок к сиське.

Метеорит уже сгорает в моем черепе.
Я слышал БАМ и ничего не понял.
Я идиот или обр;л свободу?
Жаль, труп найдут не скоро – зайти то некому.