Трофейный джип

Ленская Лена
Трофейный джип неплохо сохранился - аукнулся пиндосникам Вьетнам!
К капоту я, почти что, прислонилась и джип вам добровольно не отдам!

Не сдамся нападающим без боя - себя и джип сумею защитить!
- Мне честь моя дороже аналоя. И с нею не положено шутить!