В моём мире

Созерцающая Много Раз
Нырнёшь в одеяло по шею,
уютно закутавшись в шерсть;
декабрь, за окном вечереет,
фонарь зажигается в шесть.

Выходят на свет силуэты
зверей и диковинных птиц,
а я раскрываю секреты
исписанных книжных страниц.

Не поздно ещё выпить чаю
и может тебе позвонить,
но я вместе с текстом  взлетаю,
держась за волшебную нить.

И вижу далёкие царства,
где нет больше каменных стен...
Фантазия – это лекарство
и сладкий заманчивый плен.

Художник Наташа Виллон " В моём мире"