Мокрый снег

Виталий Ревякин
Мокрый снег.
Мы лепим крепость,
И ещё снеговика.
Жизни бег —
Всегда нелепость,
И сумятица слегка.

Зимний лес,
Как сказка в прозе,
Стихотворною стопой.
Счастья вес,
И на морозе,
И в объятиях с тобой.

Воздух свеж,
И дети в шуме
Оглашают хлад лесной.
Сосен меж
Гуляю в думе —
Ежечасно с новизной.
29 ноября 2020