Поход или полёт? 24. 11

Юна Юна
Поход или полёт, зовы и поиски,
обращение к звёздам и камням
одномоментное.
Турбулентное
состояние души-психики:
где соберу, что отдам;
богатства? - несметные!
Темы 24.11