кусок труда -кусочек бога

Егор Волков 4
Немного в первозданности завис
Не жду от них ни здравого ни чуда
Стихи мои  теперь  лишь сверху вниз
Инерция равна годам абсурда
Кому сказать что много потерял
Им не понять что большего добился
Когда на стенах рая написал
Да кровью человеческой напился
До пьяной сытости наполнена судьба
Чужими истинами в коих нет итога
Сквозь пальцы протекает как вода
Святая жизнь в которой нету Бога
Не сможем объяснить ни я ни ты
Простую вещь откуда что берётся
Откуда дух? А может от любви?!?!!!!
От той что нам с рождения даётся
И то ,что мы не в силах изменить
Я опишу похабными стишками
Нести не трудно трудно не разбить
Куда наивней поменять местами
Кому-то просто заново начать
Кому-то сложно признавать свои ошибки
Кому-то легче Бога потерять
Считая за спасение молитвы
Стихи мои теперь лишь сверху-вниз
В них детства тайн избитая дорога
Я где-то в первозданности завис
Чтоб сохранить в себе кусочек Бога