работа

Михаил Шварцер
Как только хочется забыться
или точнее загрузить в себя нирвану
идет звонок совсем-совсем незваный
и тут же начинаешь материться

Что за звонок? да это очень просто
телеграфист с работы шлет мне сообщенье
и куча не отвеченных вопросов
наваливается в виде приключенья

то там то тут лежат одни проблемы
в решении которых требуется время
возьму ка и отправлю это бремя
в пространство и переключаю тему