Отношусь с обожанием...

Михаил Савик
Отношусь   с  обожанием 
К   нашим  дворам.
Посреди   обожжённого  лета
Я  пою  и   танцую: 
Там – та,  та- ра – рам,
Хрипловато  стуча  кастаньетой.

Развесёлая  публика:
Слушай  концерт.
Ты,  Маринка,   сегодня  за  кассой.
Вход  два  доллара,
Выход, -  всего  только   цент.
Пусть  с  шуршаньем  стучат  маракасы.

Заиграли,  запели  труба  и  гобой;
Закачались  вершины  деревьев;
Накатил    в  унисон   с  моря   шумный  прибой,
Мёдом   пахнут  бутоны  сирени...