Зачем же снова лгать?

Татьяна Воронцова
Зачем  же  снова  лгать?
Ведь ложь заметней правды...
Уж  лучше  промолчи, 
Коль трусость правит бал!
Единожды  солгав,
Ты бросил мусор в радость.
А  струны  у  души
Беспечно  разорвал.

И  что  ответить  вслед
На  чью-то  ложь  и  мусор?
Как  с  ними  мне  дышать,
Ведь их  не  смоет  дождь?..
И  даже  если  свет
Вновь  разогреет  чувства,
Я  завтра  буду  ждать,
Что  снова  ты  солжёшь!

29.11.2020 г.