все не так

Михаил Шварцер
Пусть все не так
Любовь не знает правил
И хочется себя поправить
 чтоб души зазвучали в такт

И вот достигнута гармония
И чувства-мысли вроде совпадают
Но интерес к друг другу пропадает
И снова начинается агония