***

Дарья Рожкова Гришина
Аккуратно коснёшься рукой -
Слышишь, во мне два сердца бьется?
И душа обретает покой,
Как только малыш шевельнётся.

Это стоит всех мечт на свете -
Такое маленькое большое чудо.
Помнишь, как загадывали вместе?
Под бой курантов в одну минуту?

И если в поисках самого дорого
Обойдёшь ты однажды мир весь,
Знай, наше счастье цены не имеет,
Ведь оно начинается здесь.

Ведь оно из огромной любви,
Ведь оно начинается здесь...