УШЛА...

Андрей Масленников-Старицкий
-Не знаю…
          -Придешь ли?
                -Не знаю… -
Коротким сигналит душа.
А я снова трубку снимаю,
А я твою душу сминаю…
Не знаю…
       Не знаю…
               Не знаю…
Коротким сигналишь:
                Ушла!..