Грусть

Галина Натурина
Осыпаются розы, красота увядает,
Блекнет цвет, пали листья,
Сердце плачет, страдает...

А когда-то им пели дифирамбы, романсы.
Кончен бал, свет потушен    
И закончены танцы.

Лепестками усыпан лак рояля  умолкшего.
На паркете остался
След ботинка промокшего.

Дождь со снегом стучит запоздало в  окно,
В зале пусто и душно,
А на сердце темно.

28.02.20