Просыпаюсь дома...

Андрей Назимов
Просыпаюсь дома на кровати
В голове туман от разных тем!
Сколько лет в пустую я потратил
Не решив серьёзнейших проблем!

Караклаич так и не увидел,
Райкин в гости так и не позвал,
Не катал Шумахир на болиде,
В космос тоже так и не слетал!

Чёрте что! Пора за ум свой браться!
Коли не работает чужой!
Я б мотнул к евреям покупаться.
Иль в Америку на Трамповский запой!

Я бы в Кремль, а может к Шойгу двинул!
Так и так, мол дайте самолёт!
Может быть, затем совсем и сгинул,
Ну, а вдруг, немного повезёт!

Вот тогда – весь мир передо мною!
Всех увижу, с каждым подружусь,            
Виллу в Калифорнии построю
И по Голливуду закружусь!

Гейтс мне выделит своих немного акций,
Князь Монако выделит лимит,
На игру! Но я не стану братцы,
Как они, такой же паразит!

То, что выиграю, я раздам на нужды,
Тем, кто Родине, как я всегда служил,
Кто внутри болел, а не наружно,
За неё и честно с нею жил!

А пока, я дома на кровати,
В голове туман от разных тем!
Сколько лет впустую я потратил,
Не решив серьёзнейших проблем!

декабрь 2018 года