Год новый пришел!

Анастасия Алекс Захарова
Горе точно сегодня уйдет,
Отдыхай и празднуй народ,
Долгожданный день настает!

Начинайте гулять, открыв очи,
От рассвета сегодня до ночи,
ВЫЙдя с серых будней обочин.

Праздник смехом встречайте везде-
Рожден новый год в январе
И представлен счастливой звезде.

Шебутным двадцатый был год,
Еле выдержал это народ,
Лёгкость пусть двадцать первый несет!