Приговор

Светлана Щербакова 9
Многое сделала бы иначе, если бы моя дочка родилась сейчас (авт.)
*********
О, если б можно было повторить
Родных детей пресветлое рожденье,
Чтоб, на коленях стоя, испросить
Для них одних небес благоволенье!
Но разум иссушала жизни жажда.
И не войти мне в ту же реку дважды.