Черно-белая радуга

Священный
Накрылась Земля черным пледом, укутавшись в нежный уют,
Уставши от блещущих бредом, существ, что себя предают.
Откинулась в солнечном кресле, чтоб принять полночный загар
Раскрыв свои старые чресла, мерцанию звездных зеркал.

Галактика темным дыханием, раскручивала спираль,
Вселенной грозя желанием, устроить рок-фестиваль,
И так все сошлось неистово, отвергнув былую суть,
Что время покрылось искрами, не гаснущими ничуть.

Шло воинство строем нетленным, взбивая звездную пыль,
И черные дыры презренные, сдавало в полночный утиль,
Энергии темной нити, сплетались в звенящий жгут,
Рисуя в эфире граффити, меж звездных сияющих групп.

Космическим ливнем мерцающим, умылись осколки пространств,
В единственном злом обиталище, прокравшись как диверсант,
Он красок смыл пыль бесполезную, роняя вниз боль перезрелую,
И каждый увидел над бездною, радугу черно-белую...