Берегите мамочек своих!

Галина Приемская
Мама, мамочка,мама!
Давно рядом нет,уж, тебя...
Сколько в Мире людей -
Столько мамам признаний!
В дни,не только последние ноября
Вспоминаем мы мам наших - Милых,
Добрых и нежных Созданий!

Предо мною всегда верной мамы лицо!
И всегда оно солнышком тёплым
Мне светит!Вот,старинное фото...
Две дочки и мама с отцом.
Поцелую родителей лики,к груди
Ближе то фото прижму!
Грусть почувствует мама
И с небес всё заметит...

Руку мне невидимку протянет с высот...
И коснётся волос уж седых,некрасивых...
Мамы нет на Земле,только как,
Как энергию детям,продолжает несёт?
Видно, мамы при жизни обладали
Особенной силой!!!

У кого мамы живы - "от верстайте" свой путь!
Может, вспомните как мам своих обижали?
Не подали скамейку к обеду,может тапочки...
Нагрубили чуть - чуть?Не утёрли слёз мамы,
За капризы какие то не прощали?

Обнимайте почаще Родную свою!
И целуйте почаще!Почаще звоните!
Привередлива Старость!Знаю, осознаю!
Бережёного Бог бережёт - от Равнодушия!
Так что мамочку - берегите!