Ноябрьское 3

Сергей Чудин
День задался– Мороз и солнце
Заря без устали в окно.
Сверкая золотым червонцем
За позолоченным оконцем
Погода рай.  – Душе светло

Казалось солнышко и только,
но счастьем полон новый день
Ноябрьским утром солнце долька
Весна придёт,  ты просто верь.
29.11.2020.
========================
День задался– Мороз и солнце
Рука  дарящая щедра.
Из поднебесья  сундука
Заре не жалко злата унций

Прочь сладкий сон, остатки сна.
Сверкая золотым червонцем
луч золотой копьём в оконце.
Ноябрь в окне – в душе весна
29.11.2020.