Зачем?

Илона Венс
Я начну,
Если хочешь,
Заново.
Я сумею
Тебя
Забыть!
Но зачем,
Уверял меня в истине,
То что любишь
Решал говорить...
Я просила,
Меня не обманывать.
Я просила,
Уверенным быть!
Так зачем же,
Меня без холодного,
Ты решил просто взять
И убить?!