Призраки прошлого...

Дашенька Дашко
До невозможного
Царапая душу,
Призраки прошлого
Рвутся наружу.
Сжигая границы,
Туманят рассудок-
Знакомые лица
Вижу по всюду.
Пою колыбельные
Им от бессонницы.
Только не спят они,
Сильнее ежатся.
Играются в прятки
Где то под кожей...
Знаю, навряд ли
Оружие сложат.
До невозможного
Боль необъятная.
Так будет сложно
Ее унять мне.
Воспоминания,
Всеми забытые,
На расстоянии
Душат обидами.
Сдерживать силами
Больше не хочется,
Я отпустила их.
Пусть это кончится.