Мечты...

Ларго Палана
В какой из моих мечт укрылась ты,
и сладко грезишь снами обнимая...
С какой немыслимо незримой высоты,
я упаду...Хоть не дошел до края.

Просто сорвусь ведь мир ничтожно мал,
в скоплении бесчисленных мечтаний...
И в том что я в тебе совсем пропал,
виновны сотканные лишь вселенной ткани...

Свет тускло вяжет нитями узоры,
там где-то в пустоте незримых стен.
С тобою видим звезд немые взоры,
ничто не предвещает перемен...