Дорога моя до небес

Денис Ковалев 26
Туманное утро... последнее утро,
Покрыта дорога росой изумрудной.
Замедленны мысли, сердечные стуки...
Карманы не греют замёрзшие  руки.

Так тихо и сыро... заложены уши.
Я раньше не видел, не верил, не слушал.
Как только сгорят почерневшие крылья,
Осядет зола на обочине пылью.

...Я выйду из города в поисках солнца,
Дорога моя до небес вознесется,
И там, растворившись среди мирозданий,
Дойду до финала своих испытаний.