Заветное желание лучится

Арина Радионова 21
Заветное желание лучится
во глубине моей души,
что к пониманию стремится
истории событий из глуши.

История планеты станет тленна,
когда поймёт сознание человек,
когда из глубины извилин бренных
он вытащит грехи на божий свет.

История станет другою,
та станет доброй и святою,
где будет каждый человек
творить здесь Бога яркий свет.

И будет всем дарить завет
на много-много тысяч лет -
не закрывать горящий свет
и не пускать Тьмы черный цвет.

Хочу, чтоб люди стали святы,
добры, милы и непредвзяты,
чтобы любили всех и вся,
и были все вокруг друзья,

чтобы война, как слово, бы исчезла,
чтоб на планете был лишь мир,
чтоб человек не был бы грешным,
и жил так, словно, жизнь есть пир.

О, Боже, ты услышь меня,
мои желания, как всегда,
исполни здесь ради людей -
твоих прекраснейших детей!