Счастье

Инесса Аминева
Каким бывает Счастье человека?

Безбрежным, вдохновенным, бесконечным.
Интимным, уязвимым, быстротечным.
Оно бывает малым и большим,
Конечно же, и женским и мужским.
Во имя Счастья люди строят Вечность.
А Счастья век такой недолговечный,
Как скоротечна человека жизнь...
Но, если жить, ценя ее мгновенья,
Приумножая все их проявленья,
То Счастья срок способны мы продлить!

29.11.2020