Белла и Мессерер

Юрий Краснокутский 2
Жил Мессерер на Поварской
С женою Беллой в мастерской.
Был этот дом, где сто друзей,
Похож на творческий музей.

Теперь хранит он голоса,
Здесь в каждом фото – чудеса.
Высоцкий, Галич и Шукшин,
Где по таланту на аршин.

Марина Влади из подруг
Вошла в её привычный круг,
Но был здесь сонм одних мужчин,
Любовь и страсть среди причин.

В Тарусу ехали как все,
Порой казалось насовсем.
За акварели и стихи
Прощались все её грехи.

29 ноября - День памяти Беллы Ахмадулиной