С днём рождения!!!

Алена Кошмал-Коваленко
С днем рождения!!!
Оксаночка  внученька родная моя,
Мой миленький котёночек.
С днем рожденья милая моя,
Мой  маленький ангелочек!

Внучка милая, любимая,родная  моя
Будь ты, словно солнышко,
Веселой ,забавной,и  смешной
И всегда здоровой будь у меня

Внученька любимая,родная,милая  моя
Мне очень повезло, с тобой иметь
Такую милую, нежную, красивую,и любимую
Внученьку, как ты!
Пускай в твой день рождения
Сбудутся все твои мечты.

Рости Красавицей и умницей у мамы,и у меня
Всегда, родная, будь.
Пускай ангел твой
Небесный освещает путь.

Пусть рядом будут добрые
И верные друзья,
От счастья и успехов
Кружится голова