Огонь, искра и насекомое. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Не нужно показывать Огню, что ты прикуриваешь от искры, возникшей от вашего соприкосновения.
В следующий раз Он разглядит в тебе насекомое, убегающее от весеннего пала.