я мать, которую не любят

Ольга Коротина
Я мать, которую не любят.
Слова любви -увы,не для меня.
Быть может, позже всё рассудят
Когда седою станет голова.

Когда не любят, привыкаешь
К дождю, что ночью-за окном.
Когда не любят, привыкаешь,
Что в доме ты живёшь чужом.

Старея,надо быть смиренней,
Быть незаметней,меньше быть.
И главное, не жить надеждой,
Что вдруг начнут тебя любить.

Я мать, которую не любят.
Наверное, причин не счесть
Для нелюбви,и не разбудят
сЕрдце,в котором- месть.

Я знаю, что меня не любят,
Но переполнена любовью я.
И звезды,может быть,рассудят
Наивные мои слова...

Я мать, которую не любят.
Бывает так, такая уж судьба.
Но мое сердце это не остудит,
Ты только знай, что я -люблю тебя...