Абсурд

Мила Щербакова
  ГМО-провокация. Чиновники России помогают США уничтожать
наше сельское хозяйство. Они искусственно создали проблему
с кормами и полностью открыли Россию для западной ГМО-отравы,
ставя нас перед фиктивным выбором: "Жрите западное ГМО или
голодайте!" МИНСЕЛЬХОЗ  заявил: "ГМО-корма будут бесконтрольно
поставляться в Россию". Хотя альтернатива у России есть.
Но рассматривать её правительство не желает.

Не возникают сами тупики,
Пусть на опасной и ухабистой дороге.
Их рукотворство, разуменью вопреки,
Проблем существенных рождает много.

Неважно, что за этим всем стоит -
Некомпетентность или воровство.
Мы утыкаться не должны в "тупик"
И иностранными питаться ГМО.

Но мы не видим ни одной отставки
С билетом волчьим. Нет на них суда.
Чиновники ведут страну к удавке,
Когда рука у власти не тверда.

Такой абсурд нельзя списать на пандемию,
На нефтяные цены. Он живёт
В правительстве, где поднимают истерию
По поводу, что только ГМО от голода спасёт.


  Информация и картинка из инета.