А финишировать достойно не забудь!

Виктор Купрашевич
Разорвана ли финишная лента,
Иль просто бег по «лезвию ножа».
Мы будем ждать всегда того момента,
Который был во время «кутежа».

Но молодость как облачность проходит
И старость неизменно настаёт.
Она любого в безысходность сводит,
Кто в старости быть нужным не сочтёт.

Нам старость ставит новые задачи,
А бег вприпрыжку - то для молодых.
Мы молим Бога, так же ждём удачи,
Для наших внуков и детей своих.

От них зависит будем ли смеяться,
Мы вместе с ними продолжаем путь.
И Бог решит уйти или остаться,
А финишировать достойно не забудь!