Подойди к ограждению на пушечный выстрел...

Игорь Умаров
Подойди к ограждению на пушечный выстрел,
сделай то, чего всем бояться надо.
Чтобы зажечь огонь, погаси свои мысли.
Чтобы найти маршрут, используй маршрутизатор.

Прекрати играть в свежеснятый слепок,
перестань поддерживать эти серые стены.
Есть один очень действенный метод,
как разобраться со всеми проблемами.

Мне не нравится алкогольный запах,
Мне нравится аромат бензина.
Рассвет легко перекочует на запад,
если жечь с максимальным усилием.