История не знает слова если...

Юлиана Малышева
(Некоторым.., потерявшим память и; желающим переписать итоги; Великой Отечественной войны)

История не знает слова "если"
И не прощает фальши и вранья,
А также - заказных, притворных "песен"
Для оправдания подлости и зла.

Нельзя переписать войны итоги -
Всех в Мире невозможно обмануть,
Ведь с подвига Советского Героя
В Европе начинался мирный путь!

Свои грехи бравадой не прикроешь:
Предательство не скрыть за клеветой,
Продажностью - вину лишь приумножишь,
Последний мост сжигая за собой.

И глупо мнить в фантазиях условных,
Что стало б, если б был другой итог..,
Не будут править Миром тьма и злоба (!) -
России в этом помогает Бог!

Мы - Победители в войне безумно страшной
С всемирным злом, с фашистскою чумой,
Удел иных - жить с завистью напрасной,
Позором лжи - народ прославив свой!

P.S.:
Не выставляйте на продажу память,
Не продавайте мысли и слова,
Не смейтесь над священными вещами,
Пока у вас душа ещё жива.

Легко однажды честь свою запачкать,
Но очень сложно после отмывать,
Поэтому, не предавайте Память -
Нельзя святые вещи продавать.

Не взять назад предательское слово, -
Обратно душу выкупить нельзя (!).
Желая очень угодить другому,
Позорно унижать самих себя.

Нельзя стереть из памяти народов
Великую Священную войну
И тот Парад Победы, за который
Герои положили Жизнь свою.

26.01.2020 г. — 28.01.2020 г.