Запретная любовь

Владислав Стариков
Благодарю Незнакомку Незнакомую за вдохновение.

Бывает, что душа порою
Вдруг срезонирует с душою,
Вступив в случайный диалог.
И ждут решенья: бес и Бог.

Да ты и сам ведь знаешь точно:
Пусть цель чиста, но всё-ж порочна
Мечта - сердца соединить,
Когда - Венца их держит нить.

Пусть даже сердце неумолчно
Вовсю кричит и кровоточит -
Ему закрыта счастья высь.
Одно лишь: кайся и молись!