Не ощущая пустоту

Эмма Клейн
 Не ощущая пустоту

Прошёл ноябрь по зелёным травам, не конец,
вновь новый день люблю,дарует мне его Творец;
насыщено, в умиротворении вечереет,
в простом грядущее из изначального алеет...

И словно от просвета сказано: ты не греши,
ни словом, и не раздумьями, иди вперёд в тиши...