Я с каждым днём люблю тебя сильней...

Жанна Берсенёва
Не сдерживай меня в моих порывах.
Я тааак люблююю и в этом суть  меня...
Пусть будет как **"Гори звезда"... с надрывом...
Я не хочу чуть-чуть... хочу сгорать до тла...
Пусть будет так, как будто мир исчезнет завтра
и нам с тобою нечего терять...
Себя отдам я
до последней капли...
Чтоб ты в ответ
мне захотел себя отдать...
Я не могу любить наполовину...
В безумстве растворяюсь до конца....
А вдруг я завтра просто молча сгину...
останется лишь память без лица...
Не отравляй своею ревностью мгновенья...
Бог видит, что не нужен мне никто...
Не нужно подвергать Любовь сомнениям...
Ведь у меня родней нет  никого...
Я не позволю никому быть между нами.
Хочу быть рядом до сканчания дней...
Что чувствую не выразить словами...
Я с каждым днём
люблю тебя сильней...

  29.11.2020г.
 **- романс "Гори, гори моя звезда..."